她們
Little Women
普遍級
2H15M
放映日期
影城尚未安排上映時刻
電影介紹
上映日期 2020-01-22
類  型 劇情,浪漫
片  長 2時15分
導  演 葛莉塔潔薇(淑女鳥)
演  員 艾瑪華森 (美女與野獸) 弗洛倫斯佩治(仲夏魘) 提摩西夏勒梅(美麗男孩) 瑟夏羅南(淑女鳥) 梅莉史翠普(鐵娘子:堅固柔情) 蘿拉鄧恩(酷寒殺手) 詹姆士諾頓(決戰終點線) 巴布歐丹柯克 (大災難家)
發行公司 索尼影業
劇照花絮
劇情簡介
改編自世界經典名著《小婦人》,並將其原著作者露易莎.梅.奧爾柯特的真實人生故事,復刻融入至女主角喬馬區(瑟夏羅南飾)的生活中。

電影將透過導演葛莉塔潔薇的視角,重新詮釋馬區家族中,這四位個性截然不同的姊妹;她們將透過自己的信念與理想,活出橫跨時空且不受時代背景限制的生活。

電影除將再度與金球影后瑟夏羅南、堤摩西夏勒梅再續前緣外,更邀請到奧斯卡傳奇影后「梅姨」梅莉史翠普,及新世代女神艾瑪華森等黃金卡司全力相挺。


Four sisters come of age in America in the aftermath of the Civil War.